Tomaten-Paprikatoast

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/4 Stk. Paprikaschoten
  • 1 TL Butter
  • 1 Scheibe(n) Käse (Gouda)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Paprikatoast den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen, Toastbritscheibe toasten und mit Butter bestreichen. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
  2. Tomate, gewaschen und entstielt, in Scheiben schneiden. Das Toastbrot mit den Tomatenscheiben und den Paprikastreifen belegen und mit der Käsescheibe bedecken. Ca. 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Der Tomaten-Paprikatoast mit Mozzarellakäse oder anderem beliebigen Käse überbacken. Mit klein gehacktem Rosmarin, Basilikum oder Thymian verfeinern. Eignet sich hervorragend zum Verwerten von altem Brot bzw. allgemein von Lebensmitteln.

  • Anzahl Zugriffe: 1850
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Paprikatoast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Paprikatoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Paprikatoast