Selchfleischaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Selchfleischaufstrich alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern oder faschieren und abschmecken.

Tipp

Man kann auch Bratenreste in den Selchfleischaufstrich geben. Durch 1-2 Essiggurkerl, die man mitzerkleinert, wird der Aufstrich pikanter.

Der Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Brot. Wer mag gibt ein paar Zwiebelringe oder Schnittlauch drauf.

  • Anzahl Zugriffe: 3925
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Selchfleischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen