Tomaten gefüllt mit Chavroux

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Von den Tomaten das obere Drittel (mit dem Strunk) abschneiden und zur Seite legen. Die Tomaten aushöhlen und einen Augenblick umgedreht ruthen lassen, damit der restliche Saft abtropfen kann. Chavroux mit Petersilie und Schnittlauch sowie den grünen Oliven mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die abgschnittenen Teile auf die gefüllten Tomaten legen. Dazu passt frisches Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 7912
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Tomaten gefüllt mit Chavroux

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 21.12.2015 um 08:19 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.11.2015 um 11:27 Uhr

    Ich verwende den Frischkäse, den ich gerade zu Hause habe, egal ob Kuh, Schaf oder Ziege!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 24.07.2015 um 08:55 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 14.06.2015 um 23:43 Uhr

    super

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 28.04.2015 um 12:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten gefüllt mit Chavroux