Paradeisersalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 70 dag Paradeiser
  • 1/2 Paprikaschote (grün, in Würfeln geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 1/2 EL Staubzucker
  • 2 EL Essig
  • 1/2 Salz
  • 1 EL Öl
  • Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Paradeisersalat die Paradeiser in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe  und Paprika in Würfel schneiden. Wasser, Staubzucker, Essig, Salz und Öl zu einer Marinade vermengen und unter die Paradeiser mischen.
  3. Den Paradeisersalat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Paradeisersalat als Beilage zu Grill-Gerichten oder mit frischem Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 9240
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Paradeisersalat

  1. omami
    omami kommentierte am 12.02.2015 um 10:14 Uhr

    klassisch

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.03.2014 um 18:12 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  3. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 24.02.2014 um 14:05 Uhr

    immer gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeisersalat