Tiroler Toast

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   30 g Butter
  •   100 g Schinkenscheiben (dünn geschnitten)
  •   160 g Paprikaschoten (rot und grün)
  •   50 g Gorgonzola

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit Schinkenspeck belegen.
  2. Paprikaschoten waschen, entkernen, kleinwürfelig schneiden und auf den Speck streuen, Käse in Streifen schneiden und Toast damit belegen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 10 Minuten überbacken und den Toast sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie etwas Senf und frisch geriebenen Kren dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Toast

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tiroler Toast“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.3.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  2. senfgelb
    senfgelb — 14.1.2014 um 09:48 Uhr

    ich kenn das auch mit Schwarzbrotscheiben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Toast