Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen

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Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen Bärlauch klein schneiden und mit etwas Öl im Standmixer pürieren. Zwiebel, Karotte und Fisolen klein schneiden.
  2. Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen. Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  3. Im Bratsaft Zwiebel, Karotte und Fisolen etwas anrösten, pürierten Bärlauch dazugeben und nochmals gut verrühren.
  4. Gemüse zum Kalbsfilet geben, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und im Backrohr zugedeckt etwas eine halbe Stunde schmoren lassen.
  5. Das überschüssige Öl abschöpfen und anrichten.

Tipp

Zu Kalbsfilet mit Bärlauchfisolen reicht man Kartoffel und frischen grünen Salat.

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7 Kommentare „Kalbsfilet auf Bärlauchfisolen“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 11.11.2015 um 15:25 Uhr

    schmeckt bestimmt gut, doch vielleicht sollte man Fleisch und Bärlauchfisolen getrennt zubereiten(wegen der Optik!)

  2. claudia279
    claudia279 — 25.9.2015 um 10:17 Uhr

    lecker

  3. rickerl
    rickerl — 30.8.2015 um 13:55 Uhr

    Lecker

  4. mirandaly
    mirandaly — 14.5.2015 um 13:41 Uhr

    super Rezept !

  5. Leila
    Leila — 19.3.2015 um 12:54 Uhr

    Das duftet schon bis hierher :-) Klasse Rezept ! 5 * und vlG :-)

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