Tirol Rindfleisch Rezepte

8 Rezepte zu Tirol Rindfleisch

Tiroler Gröstl

Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 40321

Kalbfleisch mit Mandelkren

Das gegarte Kalbfleisch hauchdünn aufschneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten. Für die Sauce Mandeln in Butter und Mehl rösten, mit Milch...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2368

Bröselfleisch

Für das Bröselfleisch das gekochte Siedefleisch aus der noch heißen Suppe heben und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Brösel...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3961

Herrengröscht'l

Das Kalbfleisch zunächst blättrig schneiden, die Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle das Butterschmalz oder Öl erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4798

Innsbrucker Kapuziner- Schmorfleisch

Kalbsnieren in 4 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann die ausgelösten Kalbskarrees so einschneiden, dass man damit jeweils eine Nierenscheibe...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3387

Kalbsbrust in Biersauce

Die Kalbsbrust zuputzen. Öl, Salz, Pfeffer und etwas Senf zu einer Paste verrühren und die Kalbsbrust damit rundum bestreichen. Eine gute halbe Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3433

Kalbskoteletts mit Sauce tyrolienne

Kalbskoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern, beidseitig leicht bemehlen. Öl und Butter erhitzen und die Kalbskoteletts gemeinsam mit dem Rosmarin und der...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6866
User-Rezept

Tiroler G'röstel

Die Erdäpfeln in Scheibchen, den Speck und den kalten Braten in Streifchen schneiden. In einer großen Bratpfanne (am besten eine Eisenpfanne) mit...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2823