Tellerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Für das Tellerfleisch das Fleisch mit dem geputzten, gewaschenen und klein geschnittenen Gemüse in 1 l Salzwasser mindestens 2 Stunden lang langsam weichkochen.

Das gedünstete Fleisch in Scheiben schneiden und auf einem Teller schön anrichten, mit etwas Suppe und Suppengemüse übergießen und das Tellerfleisch mit Kräutern bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare18

Tellerfleisch

  1. Illa
    Illa kommentierte am 11.10.2015 um 14:17 Uhr

    gut

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 31.07.2017 um 16:39 Uhr

    Ist das vom Rind oder vom Schwein?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 01.08.2017 um 10:39 Uhr

      Liebe LadyBarbara! Tellerfleisch ist immer vom Rind. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 24.04.2016 um 10:48 Uhr

    Ich nehem das übriggebliebene gekochte Fleisch, schneide es in Würfel und gebe es in eine Rindsnudelsuppe

    Antworten
  4. 7ucy
    7ucy kommentierte am 21.03.2016 um 14:13 Uhr

    wie lange ungefähr würde es dauern dass fleisch kochen zu lassen?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche