Taramosalata

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Taramosalata zunächst die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 bis 20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird.
  2. Zu dem ausgedrückten, durchgedrehten oder passierten "Taramas" gibt man das eingeweichte, ausgedrückte Brot und die Erdäpfeln und mischt es gut durch.
  3. Unter ständigem Rühren nach und nach Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Den Taramosalata mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot, Pita oder rohem Gemüse servieren.

Tipp

Für den Taramosalata am besten das auf Zypern weit verbreitete Toastbrot nach englischer Rezeptur verwenden, das man durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Breite einer "normalen" Brotscheiben zusammendrücken kann.

  • Anzahl Zugriffe: 12716
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Taramosalata

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Taramosalata

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 02.09.2015 um 07:26 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 05.08.2015 um 22:38 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.07.2015 um 09:47 Uhr

    Klingt nach Urlaub :-)

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 27.07.2015 um 20:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 25.07.2015 um 14:46 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Taramosalata