Griechenland Vorspeise kalt Fisch Rezepte

4 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt Fisch

Taramosalata

Für den Taramosalata zunächst die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 bis 20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 9175
User-Rezept

Taramasalata

Wasser einweichen. Wasser aus dem Brot ausquetschen. Zwiebel feinhacken und Zitrone ausquetschen. Kabeljau-Rogen öffnen und das Innere in eine...

Zugriffe: 639
User-Rezept

Taramosalata - Fischrogenpüree

*Tarama: der gesalzene Rogen der grauen Meeräsche bildet die Basis für diese beliebte griechische Delikatesse.

1. Tarama in die Backschüssel des...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 518