Griechenland Vorspeise kalt Fisch Rezepte

4 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt Fisch

Taramosalata

Den Fischrogen in einem Leinenbündel für 10-20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 12763
User-Rezept

Taramasalata

Wasser einweichen. Wasser aus dem Brot ausquetschen. Zwiebel feinhacken und Zitrone ausquetschen. Kabeljau-Rogen öffnen und das Innere in eine Küchenmaschine...

(1 Bewertung) Zugriffe: 869
User-Rezept

Taramosalata - Fischrogenpüree

*Tarama: der gesalzene Rogen der grauen Meeräsche bildet die Basis für diese beliebte griechische Delikatesse.1. Tarama in die Backschüssel des Elektromixers...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 835
User-Rezept

Taramosalata - Fischrogenpüree

1. Tarama in die Backschüssel des Elektromixers Form und aufschlagen, bis es weich ist.2. Das Brot in kaltem Wasser einweichen, auspressen und fein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 639