Griechischer Bauernsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser, Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe oder Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse mit den Oliven  in eine Schüssel geben und durchmischen.
  3. Feta in Würfel schneiden.
  4. Für ein Dressing Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den griechischen Bauernsalat mit dem Dressing marinieren und mit Feta garnieren. Eventuell ein paar Blätter Basilikum hinzufügen.

Tipp

Servieren Sie dazu frisches Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 20563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Zutat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechischer Bauernsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Griechischer Bauernsalat

  1. omami
    omami kommentierte am 08.08.2018 um 17:46 Uhr

    Zwar weiss es jeder, daß Olivenöl zum Dressing gehört, aber in der Zutatenliste fehlt das Öl.

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 09.08.2018 um 11:02 Uhr

      Liebe omami! Danke für den Hinweis, wir haben es ergänzt. Kulinarische Grüße - die Redaktion

      Antworten
  2. Elfi1
    Elfi1 kommentierte am 18.04.2016 um 09:46 Uhr

    Am Bild ist Schafkäse dabei - aber im Rezept nicht ??

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 15.08.2016 um 14:33 Uhr

      wieso, es steht doch 200 g Feta

      Antworten
    • Elfi1
      Elfi1 kommentierte am 15.08.2016 um 14:54 Uhr

      Oh! Das habe ich übersehen!Danke!!

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Bauernsalat