Surschnitzel spezial

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Surschopfbraten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 2-3 EL Mehl (glattes)
  • 10-12 EL Brösel
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Öl

Für die Surschnitzel Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch klopfen, Knoblauchscheiben andrücken. Ei und Milch mit einer Prise Salz verquirlen.

Fleisch beidseitig bemehlen, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten.

Tipp

Zum Surschnitzel passen Pommes frites und Salat.

http://www.ichkoche.at/pommes-frites-rezept-11983

Was denken Sie über das Rezept?
13 6 12

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Surschnitzel spezial

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche