Surschnitzel spezial

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Surschopfbraten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 2-3 EL Mehl (glattes)
  • 10-12 EL Brösel
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Surschnitzel Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch klopfen, Knoblauchscheiben andrücken. Ei und Milch mit einer Prise Salz verquirlen.

Fleisch beidseitig bemehlen, durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten.

Tipp

Zum Surschnitzel passen Pommes frites und Salat.

http://www.ichkoche.at/pommes-frites-rezept-11983

  • Anzahl Zugriffe: 10851
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Surschnitzel spezial

Passende Artikel zu Surschnitzel spezial

Kommentare1

Surschnitzel spezial

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.01.2018 um 13:08 Uhr

    Ich reibe mit dem Knoblauch die Schnitzel ein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte