Surschnitzel

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Für die Surschnitzel den Surbraten in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Schnitzelklopfer flachklopfen. Anschließend die Fleischstücke mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Danach das Fleisch zuerst in Mehl wälzen, sodass es komplett mit Mehl bedeckt ist. Nachher in der Mischung aus Eiern, Milch und Mineralwasser gut tränken und im Anschluss in den Bröseln wälzen.

Die Schnitzel in der Friteuse in etwa 10-15 Minuten frittieren.

Tipp

Die Surschnitzel mit Birnen, Mayonnaisesalat und Pommes Frites servieren. Alternativ passt auch sehr gut ein Kartoffelsalat dazu.

Hier finden alle Beilagen Rezepte zum Nachkochen.

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Kommentare10

Surschnitzel

  1. Jola1973
    Jola1973 kommentierte am 27.05.2017 um 17:19 Uhr

    Soll stilles oder prickelndes Wasser sein?

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2016 um 08:10 Uhr

    Sollte es nicht bei den Zutaten Surschnitzel anstatt Surbraten heißen? War aber dennoch sehr gut..

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 21.03.2016 um 09:47 Uhr

      nein, da bei diesem Rezept die Stücke aus dem Surbraten geschnitten werden

      Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.02.2016 um 21:12 Uhr

    50 ml Eier, soll wohl 50 ml Milch heißen . Oder??

    Antworten
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