Süßsaure Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die süßsauren Zucchini die Zucchini waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Sud aus verdünntem Essig, Zucker, Gewürzen und Zwiebelringen kurz aufkochen, abseihen und auskühlen lassen. Den Sud noch 1/4 Stunde kochen, überkühlen lassen, Ingwer dazugeben und über die Zucchini gießen.

Tipp

Füllen Sie die süßsauren Zucchini in sorgfältig gereinigte Twist-off-Gläser und verschließen Sie sie gut. Kühl und dunkel lagern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Süßsaure Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche