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Süßsaure Zucchini

Zubereitung:

  1. Für die süßsauren Zucchini die Zucchini waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Sud aus verdünntem Essig, Zucker, Gewürzen und Zwiebelringen kurz aufkochen, abseihen und auskühlen lassen. Den Sud noch 1/4 Stunde kochen, überkühlen lassen, Ingwer dazugeben und über die Zucchini gießen.

Tipp:

Füllen Sie die süßsauren Zucchini in sorgfältig gereinigte Twist-off-Gläser und verschließen Sie sie gut. Kühl und dunkel lagern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zucchini
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Msp. Ingwer
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1/2 Bund Dille
  • Senfkörner
  • Pfefferkörner
  • etwas Essig
  • 1 EL Zucker
  • Salz