Kaspressknödelsuppe

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Kaspressknödelsuppe Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten. Alle Zutaten, bis auf die Gemüsesuppe und das Öl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus der Masse 6 Fladen formen und im Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Die Suppe erhitzen und mit den Kaspressknödel anrichten.
  4. Die Kaspressknödelsuppe servieren.

Tipp

Anstatt für Kaspressknödelsuppe eignen sich die Kaspressknödel auch als Beilage zu diversen Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kaspressknödelsuppe“

  1. Fischmann
    Fischmann — 30.9.2014 um 10:22 Uhr

    Schmeckt einfach super.Die Hauptspeise kann auch etwas weniger sein.Zwei von den Knödeln und du bist satt.Danke für das Rezept.

  2. Wuppie
    Wuppie — 7.11.2022 um 10:04 Uhr

    Ich nehme immer würziger Käse dazu-Bergkäse und Räskäse. Gibt mehr Geschmack

  3. marwin
    marwin — 19.5.2022 um 09:08 Uhr

    immer wieder sehr gut

  4. solo
    solo — 31.5.2018 um 07:38 Uhr

    Sehr gut. Ich röste noch etwas klein geschnittenen Speck mit den Zwiebel an. Zu Gemüsecremesuppe ein Hit. Sie lassen sich auch sehr gut einfrieren.

  5. oma62
    oma62 — 20.3.2018 um 10:25 Uhr

    Superlecker! Kam bei diesem Wetter gerade recht. Papp satt ist man danach auch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaspressknödelsuppe