Gnocchi mit Schinken und Gemüse

Zubereitung

Für die Gnocchi mit Schinken und Gemüse Zwiebel, Paprika und Zucchini klein schneiden, Schinken in Streifen schneiden, Mais-Mix in einem Küchensieb abwaschen.

Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Schinken, Paprika und Zucchini anbraten, Gnocchi und Mais-Mix dazugeben und die Tomatenstücke samt Saft beimengen.

5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und genießen!

Tipp

Die Gnocchi mit Schinken und Gemüse sind ein sehr schnell zubereitetes Gericht. Wer möchte, kann beliebig ergänzen und variieren. Am besten noch mit ein paar Basilikumblättern am Schluss verfeinern.

Wenn man mehr Zeit und Lust hat, kann man die Gnocchi ganz einfach selber zubereiten. Und hier gehts zum Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 2191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gnocchi mit Schinken und Gemüse

Passende Artikel zu Gnocchi mit Schinken und Gemüse

Kommentare0

Gnocchi mit Schinken und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte