Mehr Auswahl

12626Rezepte gefunden

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln u

(348 Bewertungen) Zugriffe: 141826

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(88 Bewertungen) Zugriffe: 34891

Eier-Koch

Erdbeertopfencremetorte

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160g Zucker und 120g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und

(229 Bewertungen) Zugriffe: 72061

Hobby-Koch

Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

Eine locker-leichte Torte für den Sommer! Flaumiges Biskuit, cremiges Joghurt und fruchtige Beeren machen dieses Rezept perfekt.

(366 Bewertungen) Zugriffe: 223868

Hobby-Koch

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eiklar zu festem Schnee schlagen, dann Staubzucker und Vanillezucker einschlagen. Butter mit Sch

(344 Bewertungen) Zugriffe: 165574

Profi-Koch

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(155 Bewertungen) Zugriffe: 63663

Hobby-Koch

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich

(477 Bewertungen) Zugriffe: 276578

Eier-Koch

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Für die flaumig zarten Kardinalschnitten zwei Massen vorbereiten. 1. Masse: Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen

(378 Bewertungen) Zugriffe: 287770

Hobby-Koch

Crème brûlée

Crème brûlée

Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und di

(187 Bewertungen) Zugriffe: 66636

Hobby-Koch

Schokoladentorte

Schokoladentorte

Für die Schokoladentorte die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Schokolade schaumig rühren, die D

(438 Bewertungen) Zugriffe: 272799

Hobby-Koch

Cognac-Torte

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nü

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16435

Profi-Koch

Mohn-Joghurtkuchen

Mohn-Joghurtkuchen

Für den Mohn-Joghurtkuchen Öl, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig schlagen. Joghurt dazumischen. Das Backpulver in das

(636 Bewertungen) Zugriffe: 231753

Hobby-Koch

Topfenschnitten

Topfenschnitten

Für die Topfenschnitten bereiten Sie zuerst die Fülle vor. Fülle:Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Topfen, Zucker, Dotter, Z

(444 Bewertungen) Zugriffe: 159503

Hobby-Koch