Mehr Auswahl

12599Rezepte gefunden

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier

(342 Bewertungen) Zugriffe: 139117

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(84 Bewertungen) Zugriffe: 34064

Eier-Koch

Erdbeertopfencremetorte

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160g Zucker und 120g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser

(224 Bewertungen) Zugriffe: 70614

Hobby-Koch

Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

Eine locker-leichte Torte für den Sommer! Flaumiges Biskuit, cremiges Joghurt und fruchtige Beeren machen dieses Rezept perfekt.

(356 Bewertungen) Zugriffe: 218756

Hobby-Koch

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eiklar zu festem Schnee schlagen, dann Staubzucker und Vanillezucker einschlagen. Butter mit Schokolade erweichen

(338 Bewertungen) Zugriffe: 162519

Profi-Koch

Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Der Schweinslungenbraten hat sich in diesem tollen Rezept in einen Mantel aus Pilzen und Blätterteig gehüllt. Perfekt für Feste!

(146 Bewertungen) Zugriffe: 59429

Hobby-Koch

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein

(474 Bewertungen) Zugriffe: 269844

Eier-Koch

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Für die flaumig zarten Kardinalschnitten zwei Massen vorbereiten. 1. Masse: Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker

(374 Bewertungen) Zugriffe: 283302

Hobby-Koch

Crème brûlée

Crème brûlée

Für die Crème brûlée Vanilleschote längs aufschneiden. Mit dem Schlagobers und dem Honig in einen Topf geben. Topf erhitzen und die Masse zum

(183 Bewertungen) Zugriffe: 64778

Hobby-Koch

Schokoladentorte

Schokoladentorte

Für die Schokoladentorte die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Schokolade schaumig rühren, die Dotter dazugeben

(408 Bewertungen) Zugriffe: 261160

Hobby-Koch

Cognac-Torte

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nüsse und

(81 Bewertungen) Zugriffe: 15834

Profi-Koch

Mohn-Joghurtkuchen

Mohn-Joghurtkuchen

Für den Mohn-Joghurtkuchen Öl, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig schlagen. Joghurt dazumischen. Das Backpulver in das Mehl

(612 Bewertungen) Zugriffe: 226040

Hobby-Koch

Topfenschnitten

Topfenschnitten

Für die Topfenschnitten bereiten Sie zuerst die Fülle vor. Fülle:Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Topfen, Zucker, Dotter, Zitronenschale,

(433 Bewertungen) Zugriffe: 154346

Hobby-Koch