Mehr Auswahl

148687Rezepte gefunden

Apfelmus

Apfelmus

Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.

(277 Bewertungen) Zugriffe: 156174

Hobby-Koch

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die

(215 Bewertungen) Zugriffe: 44938

Eier-Koch

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstange, Gewürznelke

(225 Bewertungen) Zugriffe: 52909

Hobby-Koch

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier

(341 Bewertungen) Zugriffe: 139031

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,

(164 Bewertungen) Zugriffe: 29770

Hobby-Koch

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise

(170 Bewertungen) Zugriffe: 41909

Eier-Koch

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten), entkernen und in

(219 Bewertungen) Zugriffe: 51614

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrliches Dessert für alle Marillenknödel Liebhaber und darüber hinaus!

(207 Bewertungen) Zugriffe: 57071

Hobby-Koch

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück

(389 Bewertungen) Zugriffe: 153027

Eier-Koch

Faschierter Braten mit Pistazien

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit

(153 Bewertungen) Zugriffe: 22171

Hobby-Koch

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(84 Bewertungen) Zugriffe: 34043

Eier-Koch

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden. Das Brot in feine Scheiben

(152 Bewertungen) Zugriffe: 16670

Eier-Koch