Mehr Auswahl

16Rezepte gefunden

Andalusische Gambas

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Pet

(145 Bewertungen) Zugriffe: 23100

Eier-Koch

Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen

(80 Bewertungen) Zugriffe: 8343

Hobby-Koch

Sangria Grundrezept

Sangria Grundrezept

Für das Sangria Grundrezept zunächst das Obst waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden, Pfirsich entkernen und in Spalten schn

(165 Bewertungen) Zugriffe: 109235

Eier-Koch

Pfirsich-Sangria

Pfirsich-Sangria

Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke i

(102 Bewertungen) Zugriffe: 10176

Eier-Koch

Gazpacho
nimuee1982 nimuee1982

Gazpacho

Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon i

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4770

Eier-Koch

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4298

Eier-Koch

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Saf

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3275

Hobby-Koch

Geflügelleber mit Sherry

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Oli

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2481

Hobby-Koch

Sherry-Feigen mit Orangen

Sherry-Feigen mit Orangen

Die getrockneten Feigen in eine Schüssel geben. Sherry mit Rotwein vermengen und über die Feigen gießen. Schüssel abdecken und min

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4282

Eier-Koch

Merluza Andaluz -  Kabeljau Andalusisch
User- Rezept

Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet ein

(1 Bewertung) Zugriffe: 2491

Gazpacho
User- Rezept

Gazpacho

Für die Gazpacho das entrindete Brot klein schneiden und in den Mixer geben. Milch und Eier mit einer Gabel verrühren. 2 EL Oli

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2270

Hobby-Koch

Gazpacho Ii
User- Rezept

Gazpacho Ii

Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslung zu dem ganze

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1497

Andalusisches Bauernomelett
Stoffi Stoffi

Andalusisches Bauernomelett

Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3532

Hobby-Koch

Gazpacho
senfgelb senfgelb

Gazpacho

Für den Gazpacho Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree eingießen und aufk

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1849

Hobby-Koch