
Andalusische Gambas
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Pet
Eier-Koch
Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Pet
Eier-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen
Hobby-Koch
Für das Sangria Grundrezept zunächst das Obst waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden, Pfirsich entkernen und in Spalten schn
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke i
Eier-Koch
Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon i
Eier-Koch
Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in
Eier-Koch
Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Saf
Hobby-Koch
Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Oli
Hobby-Koch
Die getrockneten Feigen in eine Schüssel geben. Sherry mit Rotwein vermengen und über die Feigen gießen. Schüssel abdecken und min
Eier-Koch
Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet ein
Für die Gazpacho das entrindete Brot klein schneiden und in den Mixer geben. Milch und Eier mit einer Gabel verrühren. 2 EL Oli
Hobby-Koch
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslung zu dem ganze
Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten
Hobby-Koch
Für den Gazpacho Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree eingießen und aufk
Hobby-Koch