Mehr Auswahl

16Rezepte gefunden

Andalusische Gambas

Andalusische Gambas

Für die Andalusische Gambas Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen, Oliven und gehackte Pet

(151 Bewertungen)

Eier-Koch

Gebratene Fleischbällchen

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen

(84 Bewertungen)

Hobby-Koch

Sangria Grundrezept

Sangria Grundrezept

Für das Sangria Grundrezept zunächst das Obst waschen. Zitrusfrüchte in Scheiben schneiden, Pfirsich entkernen und in Spalten schn

(212 Bewertungen)

Eier-Koch

Pfirsich-Sangria

Pfirsich-Sangria

Für den Pfirsich-Sangria zunächst die Pfirsiche von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsichstücke i

(110 Bewertungen)

Eier-Koch

Gazpacho
nimuee1982 nimuee1982

Gazpacho

Für die Gazpacho die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Salatgurke schälen und entkernen. Etwa 3 cm davon i

(47 Bewertungen)

Eier-Koch

Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

Die Sardellen waschen, aber nicht ausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in Mehl wenden. Ausreichend viel Öl in

(28 Bewertungen)

Eier-Koch

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Saf

(24 Bewertungen)

Hobby-Koch

Geflügelleber mit Sherry

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Oli

(29 Bewertungen)

Hobby-Koch

Sherry-Feigen mit Orangen

Sherry-Feigen mit Orangen

Die getrockneten Feigen in eine Schüssel geben. Sherry mit Rotwein vermengen und über die Feigen gießen. Schüssel abdecken und min

(21 Bewertungen)

Eier-Koch

Merluza Andaluz -  Kabeljau Andalusisch
User- Rezept

Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet ein

(1 Bewertung)

Gazpacho
User- Rezept

Gazpacho

Für die Gazpacho das entrindete Brot klein schneiden und in den Mixer geben. Milch und Eier mit einer Gabel verrühren. 2 EL Oli

(4 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gazpacho Ii
User- Rezept

Gazpacho Ii

Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslung zu dem ganze

(4 Bewertungen)

Andalusisches Bauernomelett
Stoffi Stoffi

Andalusisches Bauernomelett

Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten

(27 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gazpacho
senfgelb senfgelb

Gazpacho

Für den Gazpacho Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Beides in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree eingießen und aufk

(10 Bewertungen)

Hobby-Koch