Andalusisches Bauernomelett

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das andalusisches Bauernomelett Zwiebel und sehr fein geschnitten Knoblauch mit heißem Öl in einer Bratpfanne hellbraun rösten.
  2. Kartoffeln, Tomaten und Wurst in Scheiben dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Petersilie und Schnittlauch überstreuen.
  3. Die (ungequirlten) Eier dazu geben und nachsalzen bzw. pfeffern. Das Ganze für ca. 12 Minuten in den heißen Ofen schieben und backen, bis das Eigelb stockt vom andalusisches Bauernomelett stockt.

Tipp

Das andalusisches Bauernomelett ist auch ein ideales Gericht zur Resteverwertung. Verwenden Sie einfach die Gemüsesorten, die Ihr Kühlschrank hergibt und machen Sie eine pikantes Omelett daraus.

  • Anzahl Zugriffe: 3229
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Andalusisches Bauernomelett

  1. Camino
    Camino kommentierte am 08.07.2014 um 16:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Andalusisches Bauernomelett