Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet einlegen und ungefähr zehn min garziehen. Dann herausnehmen und warm stellen.
  2. 1/8l Fischsud durchs Sieb gießen, mit dem Bindefix 1 Minute machen. Die Oliven, den Dill sowie die Peter- silie darunterrühren. Erdäpfeln abschütten, schälen, mit dem Fisch auf einen aufgeheizten Teller geben, Soße darüberziehen. Dazu dann 2 gescheibelte Paradeiser mit der Salatsosse angemacht darüber Form.

  • Anzahl Zugriffe: 1460
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch