Mehr Auswahl

8374Rezepte gefunden

Ribiseltorte

Ribiseltorte

Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backp

(475 Bewertungen)

Eier-Koch

Apfelmus

Apfelmus

Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.

(302 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei

(243 Bewertungen)

Eier-Koch

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln u

(388 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke sc

(138 Bewertungen)

Hobby-Koch

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Marillenbrotpudding aus dem Dampfgarer

Für den Brotpudding die Marillen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Große Marillen in Viertel schneiden. Das Brot in feine

(174 Bewertungen)

Eier-Koch

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Die süß-säuerlichen Stangen werden nur allzu gerne zu Kompott verarbeitet. Ein super einfaches Rezept dafür finden Sie hier.

(382 Bewertungen)

Hobby-Koch

Joghurt-Torte

Joghurt-Torte

Eine locker-leichte Torte für den Sommer! Flaumiges Biskuit, cremiges Joghurt und fruchtige Beeren machen dieses Rezept perfekt.

(521 Bewertungen)

Hobby-Koch

Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce

(236 Bewertungen)

Eier-Koch

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Einfacher kann mans kaum machen: Kümmel aufs Blech, Kartoffeln drauf und nochmal mit Kümmel bestreuen. Ab in den Ofen und anschlie

(140 Bewertungen)

Eier-Koch

Spareribs auf griechische Art

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knobla

(137 Bewertungen)

Eier-Koch