Striezelschmarren

Zutaten

Portionen: 2

  • 8 Scheibe(n) Striezel (altbacken)
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • Zucker
  • 2 EL Rumrosinen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Butter (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Striezelscheiben in kleine Stücke schneiden. Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier versprudeln und über die Striezelscheiben gießen.
  2. Einige Zeit ziehen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die ganze Masse darin etwas anbraten und durchziehen lassen.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt Kompott jeder Art.

  • Anzahl Zugriffe: 1014
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was würden Sie zu diesem Striezelschmarren essen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Striezelschmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Striezelschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen