Koreanische Kimchi-Suppe mit Tofu & geröstetem Sesam
<div title="Page 66">"Dies ist eine Variante eines koreanischen KimchiEintopfs. Traditionell würde er Fleisch enthalten, aber ich bereite ihn gerne mit extra viel Kohl und einer guten Brühe zu." <em>Emily Ezekiel</em></div>
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<p title="Page 66"><span style="font-style: italic;">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. </span><a style="font-style: italic;" href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
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Ich habe hier einen Hokkaido-Kürbis verwendet.Zusätzlich zum Paprikapulver, noch etwas Chili für einen "ordentlichen Pfiff"!
auch eine gute Variante
Tolles Rezept! Heuer haben wir sehr, sehr viele Hokkaido im Garten. Hokkaido muss man auch nicht schälen und kann sie gleich nach dem Säubern schneiden. Für Nicht-Vegetarier Debreziner oder Frankfurter hineinzuschneiden ist eine gschmackige Abwandlung des Rezepts.
schmeckt wunderbar
Wird hierfür der Steirische Ölkürbis verwendet? Bzw. was kann ich mit diesem Kürbis alles machen (Nur die Kerne verwenden - Rest wegwerfen)?