
Belugalinsen in lauwarmem Salat
<p>Ein raffinierter Salat aus Belugalinsen, gebratenem Fenchel, Spargelbrokkoli und frischen Grapefruitfilets, abgerundet mit Ziegenkäse-Crème.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ich habe hier einen Hokkaido-Kürbis verwendet.Zusätzlich zum Paprikapulver, noch etwas Chili für einen "ordentlichen Pfiff"!
auch eine gute Variante
Tolles Rezept! Heuer haben wir sehr, sehr viele Hokkaido im Garten. Hokkaido muss man auch nicht schälen und kann sie gleich nach dem Säubern schneiden. Für Nicht-Vegetarier Debreziner oder Frankfurter hineinzuschneiden ist eine gschmackige Abwandlung des Rezepts.
schmeckt wunderbar
Wird hierfür der Steirische Ölkürbis verwendet? Bzw. was kann ich mit diesem Kürbis alles machen (Nur die Kerne verwenden - Rest wegwerfen)?