
Kräuterschaumsuppe mit gerösteten Brotblumen
<p>Eine samtig-zarte Kräuterschaumsuppe, verfeinert mit frischen Frühlingskräutern und serviert mit gerösteten Brotblumen. Leicht, aromatisch und perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich habe hier einen Hokkaido-Kürbis verwendet.Zusätzlich zum Paprikapulver, noch etwas Chili für einen "ordentlichen Pfiff"!
auch eine gute Variante
Tolles Rezept! Heuer haben wir sehr, sehr viele Hokkaido im Garten. Hokkaido muss man auch nicht schälen und kann sie gleich nach dem Säubern schneiden. Für Nicht-Vegetarier Debreziner oder Frankfurter hineinzuschneiden ist eine gschmackige Abwandlung des Rezepts.
schmeckt wunderbar
Wird hierfür der Steirische Ölkürbis verwendet? Bzw. was kann ich mit diesem Kürbis alles machen (Nur die Kerne verwenden - Rest wegwerfen)?