Mexikanische Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Dose Babymais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Zuckermais
  • 1 Dose Fisolen (grün)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tacogewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die mexikanische Gemüsepfanne die Paprika in Würfel ca. 1x1 cm schneiden. Mais in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen bei Bedarf in Stücke mit ca. 2-3 cm Länge schneiden. Zwiebel grob würfeln.

Den Zwiebel in ein wenig Öl glasig andünsten (bitte keine Farbe ziehen lassen). Paprika zugeben und kurz mitbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben.

Mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die mexikanische Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Gewürz nach eigenen Vorlieben würzen.

Tipp

Die mexikanische Gemüsepfanne passt und Schweinefleisch oder einfach so als Veggie-Gericht.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Für die mexikanische Gemüsepfanne die Paprika in Würfel ca. 1x1 cm schneiden. Mais in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen bei Bedarf in Stücke mit ca. 2-3 cm Länge schneiden. Zwiebel grob würfeln.

Den Zwiebel in ein wenig Öl glasig andünsten (bitte keine Farbe ziehen lassen). Paprika zugeben und kurz mitbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben.

Mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die mexikanische Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Gewürz nach eigenen Vorlieben würzen.

Tipp

Die mexikanische Gemüsepfanne passt und Schweinefleisch oder einfach so als Veggie-Gericht.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mexikanische Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche