Mexikanische Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die mexikanische Gemüsepfanne die Paprika in Würfel ca. 1x1 cm schneiden. Mais in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen bei Bedarf in Stücke mit ca. 2-3 cm Länge schneiden. Zwiebel grob würfeln.

Den Zwiebel in ein wenig Öl glasig andünsten (bitte keine Farbe ziehen lassen). Paprika zugeben und kurz mitbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben.

Mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die mexikanische Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Gewürz nach eigenen Vorlieben würzen.

Tipp

Die mexikanische Gemüsepfanne passt und Schweinefleisch oder einfach so als Veggie-Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 751
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mexikanische Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mexikanische Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Gemüsepfanne