Steirer-Salat mit Kürbiskernöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Steirer-Salat mit Kürbiskernöl die Käferbohnen über Nacht einweichen, mit der Schwarte kochen, dann abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Anschließend kalt stellen.
  3. Zwiebeln und Paprikaschoten in große Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken und auf einem Tuch trocknen lassen.
  4. Die übrigen Zutaten ebenfalls groß würfelig schneiden (die Bohnen bleiben ganz).
  5. Knoblauch, Petersilie und Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen.
  6. Nun alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Steirer-Salat mit Kürbiskernöl“

  1. ewaldi
    ewaldi — 6.10.2014 um 12:31 Uhr

    einfach gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.9.2014 um 06:02 Uhr

    super gut

  3. omami
    omami — 27.11.2013 um 10:27 Uhr

    Das macht Appetit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirer-Salat mit Kürbiskernöl