Die besten Rezepte zu Partygerichte für Feinschmecker

580 Rezepte zu Partygerichte für Feinschmecker

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Für die Zwetschkenknödel die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen....

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 34842
Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 26002
Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Für die Marillenknödel im Glas die Marillen waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 36687
Erdbeerlikör

Erdbeerlikör

Für den Erdbeerlikör die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 14211
Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Für das Filet Wellington zuerst den Blätterteig auftauen lassen. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 36291
Gegrillter Alpenlachs

Gegrillter Alpenlachs

Für den Alpenlachs den küchenfertigen Fisch gut waschen und trocken tupfen.

Den Fisch mit Olivenöl einpinseln und innen und außen mit Gewürzen...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10148
Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf.

Schon ist der...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 7471
Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.

Die Tassen mit Klarsichtfolie...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 30372
Waldmeisterbowle

Waldmeisterbowle

Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.

Trockenen Weißwein in eine große Schüssel...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 31789