Steaks mit Apfelkraut

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 EL Rapsöl (Erde)
  • 1 TL Honig (Erde)
  • 200 g Weißkraut (Erde)
  • Pfeffer aus der Mühle (Metall)
  • 1 TL Kümmel (ganz) (Metall)
  • 2 Stk. Steaks (mager, vom Schwein á ca. 120g) (Wasser)
  • 1 Prise Salz (Wasser)
  • 2 Stk. Äpfel (Holz)
  • 2 EL Apfelessig (Holz)
  • 1/2 TL Bockshornklee-Samen (Feuer)
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß (Feuer)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1 EL Rapsöl mit Honig und Paprikapulver verru¿hren. Die Schweinesteaks mit dieser Mischung gut einreiben und kurz durchziehen lassen. Das Weißkraut waschen, den Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

    1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Das Kraut anbraten und mit Pfeffer, Ku¿mmel und Salz wu¿rzen. Eine weitere beschichtete Pfanne erhitzen und die Schweinesteaks darin auf jeder Seite gut 5 Minuten braten, bis sie durch sind.

    Die Äpfel waschen, das Gehäuse entfernen und in du¿nne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben zum Kraut geben und kurz mitdu¿nsten. Mit Apfelessig ablöschen und mit Bockshornkleesamen abschmecken. Das Apfelkraut mit den Steaks anrichten und heiß servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Steaks mit Apfelkraut

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.12.2015 um 22:53 Uhr

    herrlich

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 29.10.2015 um 17:19 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:42 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:42 Uhr

    LECKER

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 10.07.2015 um 14:32 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steaks mit Apfelkraut