Topfen-Spinatstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfen-Spinatstrudel den Spinat auftauen, sehr gut ausdrücken, mit Topfen vermischen und mit Salz, Pfeffer sowie zerdrücktem Knoblauch würzen.

Den Blätterteig nach der Packungsangabe auf dem Backpapier ausrollen, die Füllung auf dem Teig verteilen, einrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Bei 170° C ca. 30 Minuten backen. Und fertig ist der Topfen-Spinatstrudel.

Was denken Sie über das Rezept?
20 7 0

Kommentare43

Topfen-Spinatstrudel

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.02.2016 um 07:34 Uhr

      Liebe sternschnuppe1982, selbstverständlich können Sie auch Strudelteig verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. sternschnuppe1982
    sternschnuppe1982 kommentierte am 10.02.2016 um 18:19 Uhr

    Kann man an Stelle des Blätterteigs auch normalen Strudelteig verwenden oder verwässert dieser dann?

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.06.2017 um 08:22 Uhr

    ich nehme frischen Spinat aus dem Garten

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.10.2015 um 20:36 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 04.08.2015 um 14:21 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche