Spinatspätzle Spezial

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (nach Wahl)
  •   100 g Schinken (nach Geschmack)
  •   Käse (geriebener)

Für den Spätzleteig:

Zubereitung

  1. Für die Spinatspätzle die Zutaten für die Spätzle zu einem glatten Teig verrühren und ein wenig rasten lassen. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen und mit einem Spätzlesieb Nockerln machen.
  2. Nach ca. 5-7 Minuten abschöpfen und kalt abspülen. In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln anrösten, den Paprika und je nach Geschmack Schinken hinzufügen und verrühren.
  3. Die Spätzle dazugeben und mit geriebenen Käse bestreuen.

Tipp

Die Spinatspätzle kann man beliebig mit anderen Zutaten variieren. Zum Beispiel statt Schinken Speck, usw.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatspätzle Spezial

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spinatspätzle Spezial“

  1. obelixxl1
    obelixxl1 — 20.5.2015 um 00:00 Uhr

    lecker

  2. MJP
    MJP — 4.12.2014 um 00:43 Uhr

    Muss ich mal probieren, danke!

    • linda1989
      linda1989 — 4.12.2014 um 07:09 Uhr

      Gutes Gelingen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatspätzle Spezial