Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Für die Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten, mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen und im

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Mehl (griffig)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Spinat (passiert)
  • Wasser
  • 100 g Schinken (fein geschnitten)
  • 100 g Champignons (geviertelt)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz (und Pfeffer)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz bringen und im Salzwasser die Spätzle daraus kochen und abseihen.

    Fein geschnittene Zwiebel anbraten, Schinken und Champignons dazu geben. Alles kurz durchschwenken, die abgeseihten Spätzle untermischen.

    Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zum Schluss geriebenen Käse darüberstreuen und nochmal gut durchrühren. Die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons sofort servieren.

Tipp

Wenn es mal ganz schnell gehen muss ein super Rezept! Auch für Kinder sind die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons prima geeignet!

  • Anzahl Zugriffe: 52268
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare75

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

  1. mauz0905
    mauz0905 kommentierte am 29.06.2015 um 04:26 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. marwin
    marwin kommentierte am 26.07.2021 um 10:46 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut, vielleicht noch etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  3. asrael
    asrael kommentierte am 25.03.2021 um 15:37 Uhr

    Muss es erst ausprobieren

    Antworten
  4. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 23.03.2021 um 16:08 Uhr

    herrliches Rezept

    Antworten
  5. alex64
    alex64 kommentierte am 18.12.2015 um 19:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons