Spinat-Käse-Strudel

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.
  2. Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.
  3. Den den Spinat-Käse-Strudel einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 40 Minuten bei 170°C im Rohr backen.

Tipp

Zum Spinat-Käse-Strudel passt eine leichte Joghurt-Schnittlauch-Sauce.

  • Anzahl Zugriffe: 10106
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Spinat-Käse-Strudel

  1. Huma
    Huma kommentierte am 12.03.2018 um 14:25 Uhr

    Habe den Spinat durch etwas Bärlauch (50:50) ersetzt und hat sehr gut gepasst. Dazu gabs Salzkartoffel und eine Knoblauchsauce.

    Antworten
  2. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.08.2015 um 17:36 Uhr

    schon nachgemacht,lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.01.2015 um 12:18 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 02.10.2014 um 09:44 Uhr

    der wird nachgemacht

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 18.07.2014 um 12:25 Uhr

    schön saftig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Käse-Strudel