Spinatpalatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatpalatschinken zunächst Milch, Mehl und Salz glatt rühren, Eier darunterziehen und daraus Palatschinken backen.
  2. Den aufgetauten Spinat in die fertigen Palatschinken einstreichen und zusammen rollen. Die Spinatpalatschinken in eine Auflaufform geben, Butterflocken, Parmesan und geriebene Muskatnuss darüber streuen und ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im Rohr überbacken.

Tipp

Zu den Spinatpalatschinken passt ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatpalatschinken

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spinatpalatschinken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 22.6.2015 um 12:22 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 26.2.2015 um 10:09 Uhr

    Wird nachgemacht !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatpalatschinken