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Spinatpalatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Spinatpalatschinken zunächst Milch, Mehl und Salz glatt rühren, Eier darunterziehen und daraus Palatschinken backen.
  2. Den aufgetauten Spinat in die fertigen Palatschinken einstreichen und zusammen rollen. Die Spinatpalatschinken in eine Auflaufform geben, Butterflocken, Parmesan und geriebene Muskatnuss darüber streuen und ca. 10-15 Minuten bei 200 °C im Rohr überbacken.

Tipp:

Zu den Spinatpalatschinken passt ein grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • ca. 250 ml Milch
  • Salz
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 1 Pkg. Spinat (tiefgekühlt)
  • Butter
  • Parmesan
  • Muskatnuss