Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Spinat-Kartoffel-Strudel die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, dann die Blattspinatminis sowie Kartoffeln dazugeben und anbraten.

Die fertige Masse auf den Blätterteig geben mit dem Emmentaler bestreuen und zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Ofen auf 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Der Spinat-Kartoffel-Strudel passt super mit Joghurt Sauce.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 30.08.2017 um 07:39 Uhr

    statt gekauften Blätterteig, selbstgemachten Topfenblätterteig

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 16.12.2015 um 09:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.07.2015 um 08:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.05.2015 um 08:20 Uhr

    Nicht mein Geschmack

    Antworten
  5. Lapisatis
    Lapisatis kommentierte am 19.04.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche