Faschierte Cordon bleu-Laibchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (große)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 60 g Semmelwürfel
  • Semmelbrösel (nach Bedarf)
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei (großes)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano (gerebelt)
  • Majoran (gerebelt)
  • 5 Scheibe(n) Käse (zum Füllen)
  • 10 Scheibe(n) Geselchtes (zum Füllen)
  • Pflanzenöl (reichlich, zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für faschierte Cordon bleu-Laibchen die Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in etwas Butterschmalz goldgelb anrösten.
  2. Das Faschierte, die Semmelwürfel, die Milch, das Ei, die Gewürze, die kleingehackten Knoblauchzehen und die angerösteten Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Falls die Masse zu wenig klebt, ein paar Semmelbrösel untermischen. Kurz rasten lassen.
  3. Währenddessen Geselchtes und Käse vorbereiten. Je zwei Scheiben Geselchtes um eine Käsescheibe wickeln. Aus der faschierten Masse Laibchen formen, in die Mitte die Geselchte-Käse-Päckchen einfüllen und mit faschierter Masse abschließen. In Semmelbrösel wälzen.
  4. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die faschierten Cordon bleu- Laibchen bei kleiner Hitze herausbacken, bis sie gar sind. Mit Kartoffelpüree oder Knoblauchsauce und grünem Salat servieren.

Tipp

Am besten geben Sie die Geselchtes-Käse-Päckchen für die faschierten Cordon bleu-Laibchen kurz vor der Verwendung ins Gefrierfach, damit nichts ausläuft.

  • Anzahl Zugriffe: 10533
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Cordon bleu-Laibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Faschierte Cordon bleu-Laibchen

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 29.09.2017 um 11:40 Uhr

    Lecker ich paniere sie wie ein Schnitzl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Cordon bleu-Laibchen