Butterstriezel mit Haselnussjoghurt

Zutaten

Striezel:

Haselnussjoghurt:

  • 1 Becher Ja! Natürlich Joghurt
  • 1 TL Staubzucker
  • 2 EL Haselnüsse (geröstet, gerieben)
  • 1 EL Ja! Natürlich Nougatcreme
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den Butterstriezel mit Haselnussjoghurt Mehl und Germ mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Beiseite stellen und an einem warmen Ort  20 Minuten gehen lassen. Den Teig einmal teilen und zwei Striezel daraus formen. Auf ein Blech legen und nochmals aufgehen lassen. Mit Eidotter bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten lang backen, herausnehmen und überkühlen lassen.
    Dann für das Haselnussjoghurt alle Zutaten verrühren.
    Butterstriezel aufschneiden und mit Haselnussjoghurt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 15395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare46

Butterstriezel mit Haselnussjoghurt

  1. Huma
    Huma kommentierte am 16.02.2018 um 12:00 Uhr

    Kenne die Kombination Striezel mit Joghurt nicht. Zum Striezel esse ich lieber Butter, Marmelade oder Honig. Das Haselnussjoghurt als separates Dessert jedoch schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 05.12.2015 um 23:57 Uhr

    super Idee

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.12.2015 um 18:13 Uhr

    gut

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 02.12.2015 um 15:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.11.2015 um 08:23 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterstriezel mit Haselnussjoghurt