Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spargelquiche mit grünem Pfefferkäse

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Tortenform mit Backpapier auslegen, den Quicheteig hineinlegen und am Rand etwas hochdrücken.
  2. Den Spargel schälen und kochen. Anschließend sternförmig auf den Teig legen. Crème fraîche mit den Eiern und dem Pfefferkäse vermischen und dann über den Spargel gießen.
  3. Zum Schluß den geriebenen Emmentaler darüber streuen. Bei 200 °C im Backrohr für etwa 40 Minuten backen.

Tipp

Wie man Quicheteig selbst zubereitet, zeigen wir Ihnen HIER!

Verwenden Sie grünen und weißen Spargel, das sieht auch optisch besonders ansprechend aus.

  • Anzahl Zugriffe: 2273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelquiche mit grünem Pfefferkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spargelquiche mit grünem Pfefferkäse

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 13.05.2019 um 07:30 Uhr

    Statt Emmentaler würde ich Bergkaese nehmen.

    Antworten
    • Fani1
      Fani1 kommentierte am 13.05.2019 um 08:16 Uhr

      Ja, passt bestimmt auch sehr gut! Kann man ja je nach Geschmack variieren.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen