Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spare Ribs

Zutaten

Portionen: 8

  • 3 kg Schweinsripperl
  • 6 EL Honig
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ketchup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spare Ribs das Fleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Senf bestreichen, auf den mäßig heissen Bratrost geben und rundherum leicht anbräunen.
  2. Mit den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren, damit ein paarmal die Ribs bestreichen, bis sie gar gegrillt sind.

Tipp

Die Spare Ribs kann man natürlich auch mit jeder anderen Marinade zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spare Ribs

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spare Ribs

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.12.2015 um 22:21 Uhr

    einfach einmal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spare Ribs