Roastbeef mit Tahina, grüner Chili-Salsa und Tomatenkernen
<p>Zartes Roastbeef, scharf angebraten und im Ofen gegart, ruht zum perfekten Garpunkt. Serviert mit cremiger Tahina, würziger grüner Chili-Salsa und aromatischen Tomatenkernen, bringt dieses Gericht einen modernen, mediterranen Twist auf den Teller. Schnell, edel und voller Frische.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Bei meiner Oma hieß das Kleinfleisch, Gewürze mit etwas Öl in die Reine, Ripperl kräftig damit einreihen, Zwiebeln und Kartoffelstückerl dazu. Im Rohr (hatte noch Holzherd) anbraten, mit Weins gut angießen und gut 1- 1 1/2 Std. schmoren, etwas Wasser bei Bedarf zugeben.
Einfach - klassisch - gut.
perfekt!
lecker
schmeckt toll