Spaghetti mit Salbei

Zubereitung

  1. In einem großen Kochtopf 2 Liter Wasser erhitzen, das Salz zugeben. Spaghetti bissfest kochen.
  2. Salbeiblätter waschen und trocknen, Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten, darauf achten, dass die Butter nicht zu dunkel wird.
  3. Spaghetti auf zwei Tellern anrichten und mit den Salbeiblättern, dem Parmesan und der Butter servieren.

Tipp

Verfeinern Sie noch mit etwas Knoblauch oder peppen Sie das Gericht mit etwas Pfeffer oder Chili auf.

  • Anzahl Zugriffe: 947
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Salbei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen