Gefüllte Champignons vom Grill

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Champignons vom Grill die Champignons putzen, den Strunk entfernen, die schwarzen Lamellen vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine feuerfest Auflaufform schlichten.
  2. Bacon, Käse, Paprika mit dem Sauerrahm verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons damit füllen. Bei indirekter Hitze ca. 20-30 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.

Tipp

Die gefüllten Champignons vom Grill sind auch mit anderen Füllungen äußerst schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Champignons vom Grill

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Champignons vom Grill“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2024 um 19:43 Uhr

    tolles Rezept, sehr delikat

  2. yoyama
    yoyama — 5.4.2022 um 20:14 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Champignons vom Grill