Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Champignons vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

  • 15 Stk. Champignons (mittelgroß)
  • 10 Bacon (fein gewürfelt)
  • 6 Käse (fein gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb, fein gewürfelt)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Champignons vom Grill die Champignons putzen, den Strunk entfernen, die schwarzen Lamellen vorsichtig mit einem Löffel entfernen und in eine feuerfest Auflaufform schlichten.
  2. Bacon, Käse, Paprika mit dem Sauerrahm verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Champignons damit füllen. Bei indirekter Hitze ca. 20-30 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.

Tipp

Die gefüllten Champignons vom Grill sind auch mit anderen Füllungen äußerst schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 10773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Champignons vom Grill

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Champignons vom Grill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Champignons vom Grill