Oreschki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Oreschki Zucker und Eier schaumig rühren, Butter dazugeben und weiter gut durchrühren. Mehl, Puddingpulver und Salz vermengen und unter den Eier-Butterabtrieb rühren.
  2. Kleine Kugerl mit einem Durchmesser von ca. 1,5 cm formen und diese in einem Waffelleisen für Zaubernüsse backen. Die Oreschki auskühlen lassen, anschließend beliebig füllen und zusammensetzen.

Tipp

Oreschki kann man füllen, wie man möchte. Mit Puddingcreme, festes Schlagobers oder mit einer speziellen Kondensmilchfülle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Oreschki

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Oreschki“

  1. Huma
    Huma — 13.3.2018 um 06:53 Uhr

    Auf dem Foto haben die Oreschki eine leicht rötliche Farbe. Sind die mit Lebensmittelfarbe eingefärbt? Im Rezept ist nichts derartiges angeführt und nach den Zutaten würde ich meinen, dass sie goldgelb werden.

    • Wuppie
      Wuppie — 13.3.2018 um 09:29 Uhr

      sind auch normal hellbraun-weiß nicht wie die Farbe zustande kam. Werde ein neues Bild einstellen-will sowieso wieder welche machen

    • Huma
      Huma — 13.3.2018 um 12:47 Uhr

      Danke für die Antwort

  2. Wuppie
    Wuppie — 8.2.2018 um 12:00 Uhr

    Entschuldigung: 25o g, man kann auch Margarine nehmen

  3. annaf2016
    annaf2016 — 8.2.2018 um 11:51 Uhr

    klingt interessant. Aber wie viel Butter brauchen wir denn ? Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oreschki