Spaghetti Carbonara

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Schinken würfelig schneiden, Öl erhitzen und Schinken rundum scharf anrösten.
  2. Das Schlagobers zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Spaghetti abseihen und daruntermengen, Eier versprudeln und untermischen. Die Eier ca. 1 Minute kurz stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti Carbonara servieren.

Tipp

Due Spaghetti Carbonara nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumbättern garnieren. Verwenden Sie statt Toastschinken einen würzigen Speck. So bekommt das Gericht eine herzhafte Note.

  • Anzahl Zugriffe: 1836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Für 100 g Pasta rechnet man...

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Carbonara

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen