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Spaghetti Carbonara

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Carbonara die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Schinken würfelig schneiden, Öl erhitzen und Schinken rundum scharf anrösten.
  2. Das Schlagobers zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Spaghetti abseihen und daruntermengen, Eier versprudeln und untermischen. Die Eier ca. 1 Minute kurz stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Spaghetti Carbonara servieren.

Tipp:

Due Spaghetti Carbonara nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumbättern garnieren. Verwenden Sie statt Toastschinken einen würzigen Speck. So bekommt das Gericht eine herzhafte Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Toastschinken
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer