Spaghetti Carbonara

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Spaghetti lunghi (dicke Spaghettinudeln)
  • 300 g Schinkenaufschnitt (kleingeschnitten)
  • 1/4 l Schlagobers
  • 2 Eidotter (Gr. M)
  • 1 TL Italiengewürz
  • 1 TL Salz (fürs Nudelwasser)
  • 1/2 TL Salz
  • 200 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Olivenöl (für die Pfanne)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Spaghetti Carbonara das Nudelwasser aufstellen, salzen und wenn es kocht die Spaghetti lunghi hineingeben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schinken anbraten.

In einer Schüssel Schlagobers, Eidotter, Salz, pfeffer und Parmesan cremig rühren. Wenn die Nudeln fertig sind, die Obersmasse über den angebratenen Schinken gießen, ganz kurz erhitzen und über die auf Tellern angerichteten Nudeln gießen.

Tipp

Die Spaghetti Carbonara kann man auch mit Speckwürfel zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 6103
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Carbonara

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Spaghetti Carbonara

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.03.2017 um 07:39 Uhr

    ich nehme den Käse grano padano

    Antworten
  2. Witha1984
    Witha1984 kommentierte am 24.01.2017 um 00:25 Uhr

    Ich nehm statt Parmesan Gauda. Ist auch lecker.

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 23.02.2016 um 13:37 Uhr

    Ich mach es immer ohne Ei

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara