Schweinsschnitzerl in Weinsoße

Ein köstliches Saftfleisch mit Weinnote!

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Schnitzerl (Schwein)
  • 200 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 250 ml Wein (rot oder weiß)
  • 125 ml Wasser
  • etwas Mehl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
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Zubereitung

  1. Für Schweinsschnitzerl in Weinsoße die Schnitzerl klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Die Zwiebel in Öl kurz anrösten, die Schnitzel zugeben, beidseitig knusprig anbraten.
  3. Schlussendlich die Schnitzerl mit Wein und Wasser aufgießen, bis das Fleisch gar gedünstet ist.
  4. Und fertig sind die einfachen, schnellen Schweinsschnitzerl in Weinsoße.

Tipp

Zu den Schweinsschnitzerl in Weinsoße passen Kartoffelknödel und frischer, saisonaler Salat.

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