
Vanille-Mandel-Honig-Butter Eis
>60 MIN
Hobby-Koch
Dieses cremige Eis aus Avocado, Babybanane und Kokosmilch überrascht mit seiner exotischen Frische. Die Kombination sorgt für ein samtiges Mundgefühl und tropisches Aroma mit nur wenigen Zutaten.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. Zum Kochbuch
Dieses cremige Eis aus Avocado, Babybanane und Kokosmilch überrascht mit seiner exotischen Frische. Die Kombination sorgt für ein samtiges Mundgefühl und tropisches Aroma mit nur wenigen Zutaten.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. Zum Kochbuch
SERVIEREN: Beliebig viele Kugeln Avocado-Eis auf Tellern anrichten, die flüssige weiße Schokolade über einen Löffelrücken in feinen Streifen darüber verteilen und mit einer Bananen-Kokos-Hippe (siehe S. 62) und Butterstreuseln garniert servieren.