Spaghetti Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara Nudeln in ausreichend Salzwasser "al dente" kochen.
  2. Speck kross anbraten. Obers, Käse und Eier verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abseihen und noch heiß mit der Butter verrühren, bis diese geschmolzen ist.
  4. Den Speck in die Eimischung rühren und die Nudeln darin wenden.
  5. Die Spaghetti Carbonara mit frischer, gehackter Petersilie besträuen und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Spaghetti Carbonara hochwertiges Extra Vergine Olivenöl für einen delikaten Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 3036
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara